DRK Seniorenbüro Sternberg
Seniorenbüros

In enger, bewährter Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung des Seniorenzentrums und dem DRK-Ortsverein Sternberger Seenlandschaft werden zahlreiche Angebote für interessante, erfüllende und sinnvolle Freizeitbeschäftigungen für und mit den Senioren der Region entwickelt.

DRK Seniorenbüro Sternberg
Am Berge 1a
19406 Sternberg
Mo - Do.: 9:00 - 11:00 Uhr
Beate Trempnau
seniorenbuero-sz-sternberg@drk-parchim.de
Unsere Angebote

Das Seniorenbüro Sternberg versteht sich als Wegweiser in ein aktiveres Alter und hat für Senioren und Vorruheständler eine Vielzahl von Aktivitäten im Angebot - von Computerkurse über Seniorensport bis hin zu Tagesfahren und Handarbeitskreise.

montags:

• 10.00 Uhr  Tanzen (14tägig)
  • 14.30 Uhr  Chorprobe
  • 16.00 Uhr  Skatrunde
  • 17.00 Uhr  "Fit durch Yoga“

dienstags

•  08.50 Uhr Schwimmen in Güstrow (2mal monatlich)
  •  18.15 Uhr Tai Chi

mittwochs:

• 09.15 Uhr Musiktherapie
  • 14.00 Uhr Kegeln (14tägig)
  • 15.30 Uhr Skatrunde

donnerstags:

• 09.30 Uhr Schmökerbörse
  • 10.00 Uhr Gymnastik Gruppe 1
  • 17.00 Uhr Gymnastik Gruppe 2

freitags:

• 10.00 Uhr Gymnastik Gruppe 3
Wer ist mein*e Ansprechpartner*in?
Weiterführende Informationen finden Sie bei diesen zuständigen Behörden und Ämtern.
Wo kann ich mich zur Familienleistung DRK Seniorenbüro Sternberg beraten lassen?
Folgende Anlaufstellen bieten (kostenfreie) Beratungen an: Welchen Anspruch habe ich? Wie sind Anträge und Formulare auszufüllen?
Weitere Seniorenbüros im