Erklärung zur Barrierefreiheit
Unser Ziel ist es, das digitale Portal familieninfo-mv.de barrierefrei zugänglich zu machen.
Die dafür geltenden Rechtsgrundlagen sind derzeit das Gesetz zur Gleichstellung, gleichberechtigten Teilhabe und Integration von Menschen mit Behinderungen (Landes­behinderten­gleich­stellungs­gesetz - LBGG M-V) - vom 09.04.2020 sowie die Barrierefreie Informationstechnik-Verordnung Mecklenburg-Vorpommern (BITVO M-V) vom 14.12.2020

Stand der Vereinbarkeit mit den Anforderungen

Die Website ist noch nicht vollständig mit des LBGG M-V und der BITVO M-V vereinbar (Stand: 14. Dezember 2021). Derzeit wird die Website entsprechend überarbeitet.

Rückmeldung zur Barrierefreiheit geben

Wenn Sie Anmerkungen in Bezug auf die barrierefreie Gestaltung von der familieninfo-mv.de haben, können Sie sich gern an uns wenden. Geben Sie uns bitte einen entsprechenden Hinweis mit einer Beschreibung, wo Ihnen der Fehler aufgefallen ist.

Familieninfo-MV
ISBW gGmbH