Kommunikationszentrum (AWO)
Waren

FAMILIENZENTRUM|Das AWO Kommunikationszentrum wurde am 19.02.1992 durch die Stadt Waren (Müritz) gegründet.

Wir befinden uns seit dem 01.08.1998 in Trägerschaft der Arbeiterwohlfahrt. Seitdem treffen sich Vorruheständler und Senioren regelmäßig, um gemeinsam füreinander da zu sein. Unser Ansinnen ist es, dem Alltag ein Stück mehr Lebensfreude zu geben, z. Bsp. durch interessante Kulturbeiträge, Gesprächspartner aus der Landes- und Kommunalpolitik, Mitwirkung im Seniorenbeirat der Stadt, Ausflüge oder andere gesellige Begegnungen. Das Kommunikationszentrum ist zu einer fest etablierten Begegnungsstätte geworden, die die soziale Arbeit in der Stadt Waren unterstützt.
AWO Kommunikationszentrum
Schleswiger Str. 8
17192 Waren (Müritz)

Ansprechpartner*in
Monika Schabe
Email: s.ackermann@awo-mueritz.de
Website: https://www.awo-mueritz.de

Mo – Do: 08.00 – 17.00 Uhr, Fr: 08.00 – 12.00 Uhr

Ein kleines Mitarbeiterteam  bietet Senioren und Seniorinnen ein vielschichtiges Angebot. Impulsgebend und unterstützend bereichern ehrenamtliche Helferinnen das Team vor Ort.

• Regelmäßige Frühstücksrunden mit aktuellen und informativen Gesprächsthemen
  • eine Wandergruppe