Famlienzentrum Wolgast

FAMILIENZENTRUM|Wir verstehen unser Familienzentrum Wolgast als generationsübergreifende Begegnungsstätte für die ganze Familie.

Unsere Einrichtung ist für die Bürger unserer Stadt und des ländlichen Umlandes ein wichtiger und geschätzter Anlaufpunkt der Beratung, Begegnung und Bildung geworden, dem wollen wir auch in Zukunft gerecht werden. Dabei richten wir unsere Angebote nach den Interessen unserer Besucher aus, so werden z.B. div. Kurse zu verschiedenen Zeiten angeboten, bzw. bei Bedarf zeitlich und inhaltlich angepasst.
Viele neue Ideen und Ansätze entstehen erst im Laufe der Zeit, bzw. als Reaktionen auf Ereignisse. Dann ist Flexibilität und Kreativität in der Planung und Umsetzung gefragt. Es werden die unterschiedlichsten Angebote im Rhamen von Kleinprojekten, Kursen und Veranstaltungen zur Vermittlung von Kompetenzen und Schlüsselqualifikationen, gegen Vereinsamung und Isolation unterbreitet.
Die genauen Monatspläne entnehmen Sie bitte der Tagespresse oder unserer Webseite.
Familienzentrum Wolgast des SHIA e. V.
Mühlentrift 4
17438 Wolgast

Ansprechpartner*in
Frau Kruse